Bolo de maracujá (integral)

Esta receita é uma delícia! Além de saudável!

Faz o maior sucesso aqui em casa.
Bolo de maracujá
INGREDIENTES:

1 xic de leite

1 maracujá grande

3 ovos

1⁄2 xic de óleo de coco

1 xic de açúcar demerara

1 xic farinhas de trigo

1 xic farinha de trigo integral

1 col sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

 

MODO DE FAZER:

 

-Bater no liquidificador o leite e a polpa do maracujá, coar.
-Juntar ao liquido coado os ovos, o óleo e o açúcar. Bater novamente o Delicadamente misturar as farinhas, o fermento e o sal.

– Levar ao forno pré aquecido 180 graus

 

“Dica: fazer em pequenas forminhas de silicone (individuais), assar e depois congelar. Na hora de comer, ou mandar para a escola é só tirar do freezer e esperar uns minutinhos que ele está pronto para comer.”